For about 40 doughnuts
Ingredients
1 lemon peel (1 zeste de citron)
Preparation
Mix all ingredients in a big bowl.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Knead well the pastry to get it smooth.
Pétrissez bien la pâte pour la rendre lisse.
Leave the pastry during one hour at room temperature.
Laissez la pâte pendant une heure à température ambiante.
One hour later, spread it very thinly.
Une heure plus tard, étalez-la très finement.
Cut up the pastry making a shape: for example rectangle, triangle, circle, star, etc. My tips: Do a notch inside the doughnuts.
Découpez la pâte en faisant une forme : par exemple en rectangle, en triangle, en cercle, en étoile. Mes conseils : faites une entaille à l'intérieur des beignets.
Make the doughnuts frying in hot oil.
Faites frire les beignets dans de l'huile chaude.
When fried, sprinkle them with iced sugar.
Quand ils sont cuits, saupoudrez de sucre glace.
Enjoy!
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